mayo, 2019

28may8:30 am12:45 pmJunín - Manejo del cultivo de café.

Ver más

Detalle

LUGAR: 

Centro Poblado Rio Venado, distrito de Rio Tambo, província de Satipo, Junín

OBJETIVO:

  • Actualizar los conocimientos de los productores en el manejo integrado del cultivo de café, en las buenas prácticas agrícolas, manejo integrado de plagas y las consideraciones técnicas y mejora de producción para los cafés especiales.
  • Dar a conocer el procedimiento de encapsulado de microbiomas.

ORGANIZA:

Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA)

  • Estación Experimental Agraria Pichanaki

DIRIGIDO A:

Productores cafetaleros del distrito de Rio Negro

INSCRIPCIÓN:

Ingreso Libre

DATOS DE INFORMES:

Estación Experimental Agraria Pichanaki

Carretera Marginal s/n km. 74

Teléfono: 064-347757

Correo electrónico: gdelzo@inia.gob.pe

Página web: www.inia.gob.pe

TEMARIO Y EXPOSITORES

Martes, 28 de mayo de 2019

08:45 a.m. Registro de participantes y entrega de materiales
08:45 a.m. Palabras de bienvenida

Ing. Gaspar Delzo Rodríguez

Coordinador de Transferencia de Tecnología de la Estación Experimental Agraria Pichanaki – INIA

09:10 a.m. Apertura del evento

Ing. Ruth López Montañez

Responsable del Proyecto Encapsulados

09:20 a.m. Procedimiento de encapsulado de microbiomas

Dr. Luis Llanco Albornoz

Doctor en microbiología

10:00 a.m. Break
10:15 a.m. Manejo Integrado de Plagas – Inocuidad

Ing. Edy Roxana Paredes Campos

Especialista en café – INIA

 

11:00 a.m. Buenas Prácticas Agrícolas en el cultivo de café

Ing. Ruth López Montañez

Especialista en BPA

11:40 a.m. Consideraciones Técnicas para la obtención de cafés especiales

Ing.  Itnan Oscco Medina

Especialista en café – INIA

12:30  p.m. Almuerzo
12:45 p.m. Cierre de Charla Técnica

Ing. Ruth López Montañez

Responsable del Proyecto Encapsulados

Hora

(Martes) 8:30 am - 12:45 pm

Organizador

EEA Pichanaki

X