mayo, 2019
Detalle
LUGAR : Estación Experimental Agraria Vista Florida Dirección: Carretera Chiclayo – Ferreñafe, km 8 OBJETIVO: Dar a conocer los avances en investigación y
Ver más
Detalle
LUGAR :
Estación Experimental Agraria Vista Florida
Dirección: Carretera Chiclayo – Ferreñafe, km 8
OBJETIVO:
- Dar a conocer los avances en investigación y los resultados obtenidos por el Proyecto N° 116_PI, en el control integrado del complejo hongo bacteria en el cultivo de arroz.
ORGANIZA:
Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA)
- Estación Experimental Agraria Vista Florida- Lambayeque
DIRIGIDO A:
Profesionales, productores agrarios y público interesado.
INSCRIPCIÓN:
Ingreso libre
DATOS DE INFORMES:
Estación Experimental Agraria Vista Florida
Carretera Chiclayo – Ferreñafe km 8
Teléfono: 951612822
Correo electrónico: citvflorida@inia.gob.pe
Página web: www.inia.gob.pe
TEMARIO Y EXPOSITORES
Viernes, 10 de mayo de 2019
08:30 a.m. | Registro e inscripción de participantes |
09:00 a.m. | Palabras de apertura
Lic. Carlos Aldave Paredes Monitor del Proyecto N° 116_PI – INIA Palabras de Inauguración Ing. María Elena Neira Espejo Directora de la Estación Experimental Agraria Vista Florida – INIA |
09:20 a.m. | Exposición: Control del complejo hongo bacteria en el cultivo de arroz
Ing. Miguel Garrido Rondoy Fitopatólogo de la Universidad Nacional de Tumbes |
10:10 a.m. | Exposición: Cierre y resultados del Proyecto N° 116_PI: Desarrollo de tecnologías para el control integrado del complejo hongo bacteria causado por Rhizoctonia sp, Sarocladium sp y Burkhordelia glumae, en el cultivo de arroz en Tumbes, Piura y Lambayeque
Ing. Fernando Montero Bances Especialista en Arroz – INIA |
11:00 a.m. | Bloque de preguntas – Refrigerio |
11:15 a.m. | Visita a parcela del cultivo de arroz:
Ing. Fernando Montero Bances Especialista en Arroz – INIA Demostración de avances de investigación en el cultivo de arroz Ing. Alfredo Racchumi Manay Especialista del área de producción de semillas – INIA |
01:00 p.m. | Clausura |
Hora
(Viernes) 8:30 am - 9:30 pm