mayo, 2019

10may8:30 am9:30 pmLambayeque - Proyecto: Desarrollo de tecnologías para el control integrado del complejo hongo bacteria en el cultivo de arroz en Tumbes, Piura y Lambayeque

Ver más

Detalle

LUGAR :

Estación Experimental Agraria Vista Florida

Dirección: Carretera Chiclayo – Ferreñafe, km 8

OBJETIVO:

  • Dar a conocer los avances en investigación y los resultados obtenidos por el Proyecto N° 116_PI, en el control integrado del complejo hongo bacteria en el cultivo de arroz.

ORGANIZA:

Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA)

  • Estación Experimental Agraria Vista Florida- Lambayeque

DIRIGIDO A:

Profesionales, productores agrarios y público interesado.

INSCRIPCIÓN:

Ingreso libre

DATOS DE INFORMES:

Estación Experimental Agraria Vista Florida

Carretera Chiclayo – Ferreñafe km 8

Teléfono: 951612822

Correo electrónico: citvflorida@inia.gob.pe

Página web: www.inia.gob.pe

TEMARIO Y EXPOSITORES

Viernes, 10 de mayo de 2019

08:30 a.m. Registro e inscripción de participantes
09:00 a.m. Palabras de apertura

Lic. Carlos Aldave Paredes

Monitor del Proyecto N° 116_PI  – INIA

Palabras de Inauguración

Ing. María Elena Neira Espejo

Directora de la Estación Experimental Agraria Vista Florida – INIA

09:20  a.m. Exposición: Control del complejo hongo bacteria en el cultivo de arroz

Ing. Miguel Garrido Rondoy

Fitopatólogo de la Universidad Nacional de Tumbes

10:10 a.m. Exposición: Cierre y resultados del Proyecto N° 116_PI: Desarrollo de tecnologías para el control integrado del complejo hongo bacteria causado por Rhizoctonia sp, Sarocladium sp y Burkhordelia glumae, en el cultivo de arroz en Tumbes, Piura y Lambayeque

Ing. Fernando Montero Bances

Especialista en Arroz – INIA

11:00 a.m. Bloque de preguntas – Refrigerio
11:15 a.m. Visita a parcela del cultivo de arroz:

Ing. Fernando Montero Bances

Especialista en Arroz – INIA

Demostración de avances de investigación en el cultivo de arroz

Ing. Alfredo Racchumi Manay

Especialista del área de producción de semillas – INIA

01:00 p.m. Clausura

Hora

(Viernes) 8:30 am - 9:30 pm

X