enero, 2018
17ene8:30 amTecnologías para la producción de cuyesCharla técnica
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RESEÑA DE LA ACTIVIDAD El Perú es el primer productor de la carne de cuy a nivel mundial; su carne es de alta calidad nutricional, contiene 21
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RESEÑA DE LA ACTIVIDAD
El Perú es el primer productor de la carne de cuy a nivel mundial; su carne es de alta calidad nutricional, contiene 21 % de proteína que contribuye a la seguridad alimentaria del poblador peruano, además del aporte a su economía por la comercialización del producto.
Sin embargo la mayoría de los productores realizan la crianza con un sistema tradicional; con deficiencias en el proceso de producción y comercialización. Por ello es necesario realizar actividades de capacitación, con el propósito de lograr la tecnificación de la crianza, homogenización del producto, utilización de técnicas de post – producto y todo esto en forma organizada y sostenida, de tal manera que la crianza de cuy se consolide y sea competitiva, rentable y se posicione el producto en el mercado interno y exportación.
OBJETIVO
Incrementar los conocimientos y capacidades de los estudiantes procedentes de los centros superiores de estudios de las instituciones públicas que se vienen capacitando en los diferentes programas de innovación agraria de la EEA Santa Ana.
DIRIGIDO A
Estudiantes que se vienen capacitando en los diferentes programas de innovación agraria y público en general.
INSCRIPCIÓN
Ingreso libre
TEMARIO Y EXPOSITORES
Hora
(Miércoles) 8:30 am
Lugar
Auditorio de la Estación Experimental Agraria Santa Ana
Organizador
EEA Santa AnaTeléfono: 064 247011 / Email: santaana@inia.gob.pe; citsantaana@inia.gob.pe; Fundo Santa Ana s/n Hualahoyo Km. 8.0 El Tambo