Miércoles, 28 de junio 2017

Notas de Prensa

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Cusco: Más de 60 productores se capacitan en manejo agronómico de maíz

138(Cusco, 08 de junio del 2017).- La Estación Experimental Andenes Cusco, del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), realizó un curso modular en maíz, dirigido a más de 60 productores de la zona de Conchacalla.

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Más de 60 productores de palma aceitera fortalecen capacidades

137(Ucayali, 08 de junio de 2017).- Más de 60 productores y líderes comunales, procedentes de los caseríos de Los Olivos, Santa Catalina, Las Palmeras, San Pedro y  Neshuya, en el distrito de Campo Verde, visitaron el núcleo genealógico de palma aceitera, ubicado en la Estación Experimental Pucallpa, del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA).

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Cusco: Lanzamiento del Plan Multisectorial ante heladas y friaje 2017

136(Cusco, 08 de junio de 2017).- La Estación Experimental Andenes Cusco (EEA), del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), participó del lanzamiento del Plan Multisectorial ante heladas y friaje 2017, en el centro poblado de Qquescamayo, en la provincia de Espinar.

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Puno: INIA desarrolla taller para mejorar crianza de ovinos

135(Puno, 08 de junio del 2017).- El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), a través de la Estación Experimental Illpa Puno, realizó el taller “Determinación de la demanda tecnológica de los productores agropecuarios organizados para mejorar la productividad y calidad de la crianza de ovinos”, el cual contó con la participación de productores, representantes de las dependencias del Gobierno Regional de Puno, catedráticos de la Universidad Nacional del Altiplano y del Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI).

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Junín: INIA capacita a ganaderos para incrementar producción de forraje y mejorar alimentación del ganado

134(Junín, 06 de junio de 2017).- Productores líderes y autoridades comunales de los distritos de Ondores y San Pedro de Pari, ubicados a más de 4000 msnm, participaron de la transferencia tecnológica: Incremento de  la producción de forraje para la alimentación del ganado vacuno, ovino y camélido, organizado por la Estación Experimental Santa Ana, del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA).

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